Молитва матери
Молча пред иконою стоит,
Теребя венчальное колечко,
Жизнь свою прошедшую корит.
"Пресвятая Дева,Богородица!
Доверяю в руки сыновей,
В веке наступившем им не ссориться,
И внучат любимых пожалей!
Дай,Царица,нам благополучия,
От невесток проку уже нет,
Хоть грешна я,дай и мне,при случае,
В Царствие к Всевышнему билет".
Уголком платка утрёт слезинку,
Поцелует образ и крестясь,
Вспомнит свою молодость былинку,
Сядет на кровать,уединясь.
Боже,Вседержитель,ты уж смилуйся!
Дай рабе твоей подольше жить,
И не быть у Господа в немилости,
Счастье внукам,сыновьям дарить!
Свидетельство о публикации №113120700581
Евгений Лыткин 07.12.2013 10:35 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 07.12.2013 11:03 Заявить о нарушении
Евгений Лыткин 07.12.2013 11:23 Заявить о нарушении