Пенис

* * *
Иногда сигара не совсем сигара.
Ну, а если дама курит это есть намёк,
Лишь на то, что кто-то срочно ищет пару,
Потому, что слишком одинок.

Изо рта выходит дым клубясь и пенясь.
Я шепчу неведомое, лишь тебе одной:
Иногда мой пенис - это просто пенис,
Докури и волочись за мной.


Рецензии