***

Осень украдкой пробралась в наш город,
Уже по утрам ощущается холод.
В воздухе первый желтеющий лист
В танце кружится и падает вниз.

Утром однажды увижу в окно
Золота листьев вокруг полотно,
Увижу стыдливую голь тополей,
Иззябших совсем без одежды своей.


Рецензии