Торговец любовью

Торговец любовью

Ты следишь за каждой из них,
Как грозная мать за дочерьми!
Толкнул в яму грязной любви,
И не могут сорваться или уйти!

Растоптал, разодрал девичье счастье,
Выгонял на улицы в жару и в ненастье.
Для тебя не люди - всего лишь бизнес!
Куклы для секса - ты сломал их жизни!
Нет, ты не спустишь с короткой цепи!
Нет, не позволишь просто так уйти!
Свободная девушка не приносит доход,
Её тело в твоей власти, пока не умрёт!

Как алчный пёс брешешь на кость!
Глотаешь слюни, купаясь в мечтах!
Не ослабишь оковы - хлынет злость,
И кровь польётся по твоим деньгам!

26.12.2013 г.


Рецензии