Любовь - есть влага сердца...

Любовь - есть влага сердца,
В нем говорит душа,
Страданья -  неизбежность,
И боль, и радость, и мечта...

Любовь - с мечтою до конца,
Пусть даже, если стужно,
А если есть зерно творца,
И капелька, и утро,

Тогда зарей взойдет она,
Лучами вспыхнет чувство,
Как распускается весна,
И таинство, и чудо.

И расцветут вновь чудеса,   
Где души... чутки
И сердце в ритме до конца,
Считая все секунды...

Любите....Любовь в любви верна.


Рецензии