Уходит время в никуда
Хоть глотку криком иссуши.
Лишь миг — до Высшего суда.
Лишь миг — до вечности души.
На перепутьях всех дорог
Я обдирал свои бока.
Меня вели любовь и долг.
Хоть горек хлеб, да жизнь сладка!
А я всё Господа молю,
Чтоб дни продлил.
(Как срок твой мал!)
И ту, которую люблю,
Не отнимал. Не отнимал.
Свидетельство о публикации №113120705706
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 10.12.2013 03:47 Заявить о нарушении