Сыну... Андрею Баеву... посвящается...
И в этой тишине удары стали…
Череп, словно корочку хрустящую,
Болванкой металлической сломали.
Разбежались кто-куда, как крысы.
Забились в норы,чтобы не нашли.
А он лежал… Глаза синее выси,
Откуда ангелы за ним пришли.
Недожил, недолюбил, недослужил.
Ушёл небо в двадцать пять.
Жизнь короткую, но яркую прожил.
Скорблю и помню…
Любящая мать.
Свидетельство о публикации №113120705705