Вечная любовь

И было двое влюблённых людей
в этом мире.
И был Ромео ,и Джульетта была.
Они так безумно друг друга любили!
Хоть очень молодыми были!
Но род Монтеки и Капулетти,
не дал им жить на белом свете!


Рецензии