Иди к лешему ветер...
Пускай за море письма
Золотых флибустьеров
Корми солнцем Сахары
Да в клочки это небо
Иных уже нету
Спой мне братец про птицу
Я забыл её крылья
Я теряю суть мыслей
Я безволен как семя
И не знаю чем стану
Ты всегда была небом
Ты всегда была древом
Ты всегда была мамой
Моим ситцевым сном
Я тебе не отвечу
Я тебя не забуду
Никого не забуду
Иди к лешему ветер
Иных уже нету
А мы с тобой птицы
Мой не познанный брат
Нам птицам осталось безумье…
2003
Свидетельство о публикации №113120705629