Я, за поэзу - бомбардир!!!

Рецензия на «Та, не борюсь я ни хрена!» (Сан-Торас)http://www.stihi.ru/2013/12/06/10491

Наш Санто рыцарь и эстет
В реале и конечно в вирте
Вы Санто - истинный Поэт...
А бездарьхамов - пародирьте!

Виктор Вороненко   06.12.2013 23:29   
*
ГГГГГ)))))))))))))))

Стиши я пародирить рад!
Я против плагиацтва,
Я пародиром бью в набат:
 Виват! Виват! Ура-Виват!
Отставить цуко-бляцтво!

Я - нестихирный  бригадир!
Но в бой готов мой пародир!
 
Всех плагигадов под домкрат! -
Под пресс за их  быдляцтво!
Поэт с поэтом  корешат -
Поэт поэту - Бог и брат -
Святое целибацтво!

Возьму в аптеке вицмундир
Как натяну на пародир -

Анука гдетам клон и тролль!
- Стихирское пирацтво!
У нас для вас есть хрен и смоль
Ворюгам в жопус дробь и соль!
За ложь и плагиацтво!

Раз-бом-бар-ди-ри-ть сихпердил!
Я, за поэзу - бомбардир!!!


Рецензии
Эх, хороший пародир..Крепкий такой в мундире :) Блин, да можно и мне посмеяться! Устала!!!

Ирина Котельникова   07.12.2013 12:24     Заявить о нарушении
Ирина, с большим расположением к Вам!
Обожаю людей, несущих нечто интересное - свое.
У Вас есть эта черта.
))
Санто.

Сан-Торас   08.12.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.