Одуризмы - 31
То такое государство превращается
В научно обоснованную криминальную зону.
***
Есть попытки, вроде пытки,
Их, увы, не остановишь.
Любопытство и упрямство
От запретов лишь утроишь
***
Мы спешим, спешим, спешим,
Но однажды вдруг споткнёмся
И всех сразу насмешим.
***
Не беда – упасть.
Беда – не подняться
Не беда – голодным стать.
Беда – объедаться.
***
Нас объемлют рептилойды,
Загоняют в «пятый» угол.
Не ропщите и смиритесь
И отдайте им всю прибыль:
Всё равно они отнимут,
Не дадут одуматься.
Всюду сущности проникнут,
Друзьями прикинутся.
***
Фильмы, фильмы, сериалы,
Словно братья – близнецы,
Лишь начнёшь смотреть начало,
Угадаешь их концы.
Свидетельство о публикации №113120705560