Хорошо им на Майдане!..

Хорошо им на Майдане:
Можно петь и танцевать!
Настал День непослушанья,
Когда ВСЕМ, на ВСЁ насрать!

Там накормят всех, напоят,
Кто кричит: «Бей москалей!»
А кто нет - взашей прогонят,
Дав в нагрузку пиндюлей…

Там собрались «патриоты»,
Чтобы Родину продать,
По дешёвке, гей-Европе,
Да её рабами стать…

На ея гуляют деньги,
Тридцать сребреников взяв,
Чтобы стать на четвереньки,
Задом томно повиляв…

И горланят на Майдане:
«Хто нэ скаче - той москаль!»
Да идите вы, "граждАне",
В эту… как ёё там?... Даль!

07.12.2013             С.Пирс

http://dbelyaev.ru/evrozveri-chronicle-evromaydana-14184.html


Рецензии
Серёжка ты не только безумно талантлив - ты ещё настоящий патриот своей Родины!!!

Лана1   21.01.2014 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка! Ну, право, не стоило...)))

Сергей Пирс   21.01.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.