За трон, за власть убивали друг друга и кровь лила

За трон ,за власть,
бойня всегда велась
и кровь всегда лилась.
Друг друга травили,душили,убивали.
На трон восходить все любили,желали...
И было всё так испокон веков.
Где власть там и смута,борьба за трон.(я имею ввиду средневековье)


Рецензии