У ноя была паранойя

У Ноя была паранойя
Короче он с ней был женат
Не ведало море покоя
И небо готовило ад
Когда в небесах загремело
И ринулись в душу ручьи
Сказал Ной какое мне дело
Все эти давно не мои

      ПРИПЕВ:
Все было давно и уплыло
Вернее все смыла волна
Свеча лишь горела в полсилы
И тихо рыдала струна


Ломились в корабль пассажиры
Рисуя на флагах билет
А Ной был совсем не транжира
Искал он того чего нет
В глазах этих полных надежды
Когда за спиной океан
Когда вечность снявши одежды
Нагая ушла сквозь туман

      ПРИПЕВ:


И вот накануне потери
Взяв гвозди он встал на корме
Забил эти окна и двери
Остался как будто в тюрьме
Средь этих порою опасных
Но добрых от жизни такой
Несчастной как брошенный берег
Который заполнил прибой

      ПРИПЕВ:


Рецензии