Ледяной воин
Он был воспитан в бесконечном бою,
В бесконечном сражении Зла и Добра!
Не знает пощады, холод равен нулю,
Сердце покрыто скорлупой изо льда!
Он не будет стоять ни в чьей стороне,
И свято лишь то, чем он сам дорожит!
И не во внешних мирах, и не на земле,
Ни пред кем не склонится, не убежит!
Даже пламя Ада не расплавит тот лед,
Которым, будто пледом укрыта душа!
Воин будет сражаться, пока не умрёт,
Пока не расплавит его сердце пожар!
Трудно прятать боль в холодной груди,
Страдания и горечь той жизни былой.
Ледяная завеса от беспощадной любви,
Пока в сердце Арктика, он будет живой!
Не в силах пронзить и сталь,
Оледеневшую плоть бойца!
Вечный воитель застрявший
Промеж битвы Добра и Зла!
26.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120700549