Amour-toujours
Свет холодный разбросав
Город пыльный встрепенулся
От жары дневной устав
Вышли из домов кокетки
Мерно платьями шурша
Дорогие сигаретки
Всласть вкушая, не спеша
Господа, с победным видом
Бодро шествуют им вслед
Опьяненные флюидом,
В предвкушении побед
Дефилируя неспешно
По бульварной мостовой
Молодой Амур, успешно
Поражал своей стрелой
Ночь прохладная искрится
Сладострастно город спит
В сердце каждого, как птица
Молодой Амур влетит!
Будь готов, или готова
Утонченный дар принять
Счастье, упадет подковой,
Но не каждый сможет взять
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120705482