Как расстаются друзья
Мелькнул последний уж вагон.
Он от меня теперь далёк.
Во Владивосток уехал он
А помнишь как нас обучали
Ходили вместе в институт.
Как радовались, танцевали,
Когда ты был со мною тут?
Прошли уж юные года.
Мы стариками стали.
Не встретимся мы никогда.
Исчезли радости, печали.
Свидетельство о публикации №113120705475