Бесприданница
Да! – Ведь нет ничего у меня.
Для тебя только – сон в бессоннице –
Вот на что – ты любовь променял.
Я была раньше только лишь – золушкой –
Ты не видел меня в суете.
А заметил бы раньше – в порушку…
Хотя, что ж рассуждать… – мы не те.
Я – такая, как есть – бесприданница.
У меня – в правду – нет ничего.
И кому сейчас плакать?.. Жаловаться?
Да и, что ж говорить?.. – Для чего?
Я была раньше очень домашняя.
Просто ты тогда – не приручил.
Но, а чувство – «любовь»? – Проходящее –
Вот чему – навсегда научил.
17.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120700541