Каждой строчкой

Катерины,
Катерины,
Что Вам в праздник
Пожелать?
Любви искренне
Взаимной,
Улыбаться
И мечтать,
Еще крепкого здоровья,
Верных 
Множество друзей,
Я желаю
Каждой строчкой
В именинный этот день!
7.12.2013


Рецензии