Каламбуры 11к

   Вершины облака таскали. Сидеть за окнами тоска ли?
   О скалы! Смотреть на злобные оскалы.

   О скалы, о скалы зубов ваших оскалы! А пропасть узка ли?
   Страх с мозгов снискали.

   Зачем зари ты краску лил, ветрами жалобно скулил. Зачем же краску лил зари ты, когда вот мы во тьму стихий зарыты.

   Глотнула коза ком, заблеяла казаком. Снесла коза ком, а он пахнет казаком.
   Сказ за ком, сказ о ком?
   Мириться глупо с казаком. При водке зачином - привод казачине.

   Новь явилась - начало века!  Навалилась на человека.
   Басни Эзоп рожал, в них людей изображал.

   Если стул хромоног, то сколько у него из хрома ног?»
   Дон Отелло не любил Донателло.

   Говорили о великом ученике, как о великомученике.
   Пора хоть на медь ума иметь!

   Его в школу привели и там ему культуру привили!!!
   Разве день злобой разведен?
 
   Сочиняла она коллажи, а получались, однако лажи. Сколько б не сочиняла одна
коллажи, а спать за деньги, однако ляжет.

   Не выносят из избы сор ламы и плывут к ним бумажки с орлами. И считают за сор
ламы – бумажки с орлами.

   Помазана медком миссия, дело для врача - медкомиссия. Меткая миссия, врачу –
медкомиссия.
   Характеристика: И с мужем нежным она лежала комом снежным.

   При сателлите присесть элите. Присядь элита при сателлите. Зачем соте лито в
тарелку сателлита?

   Какие только сплетни уста навили? Говорят: - Мировой рекорд они установили.

   Осла деяния - о злодеяние! Не осла деяния, а злодеяние.
   Осла блеяние от ослабления.
   От озлобления и осла блеяние.

   Сделай как положено, когда на место всё положено.
   Играла в поло жена, как положено.

   Злыми слыли и злобу слили. Раз зла да! недалеко до разлада.
   Токарь раз точен, аккуратно вал расточен.

   Иди к аптеке и здесь дымом не копти-ка, твой дым не подходит к оптике.

   Учатся не зря чему это нужно и незрячему.
   Увы! зло счастье увезло.
                11


Рецензии