7. 12. 13

В этом месте, где нет цветов,
Можно вдруг потерять себя.
Не сбежишь от стальных оков,
Свои страхи, как ткань, теребя.

Здесь легко перестать дышать
И, что в мыслях летал,забыть.
Каждый день в темноте вставать,
Разучиться легко любить.

Но я здесь, и я знаю: ты
Не оставишь и не сбежишь,
Хватит слов, что, как день, просты:
"Ты меня,как Господь, хранишь."


Рецензии