ошибки и как их едят

Ошибаться полезно ребята,
Чтоб врезаться башкою о камни
Дабы с скоростью акселерата
Наступать на любимые грабли

Ошибаться ****ато, сударе
Чтоб потом было жить очень просто
Громко, звонко и вечно в ударе
Из-за шкафа вываливать кости

Своего шестьдесятого трупа
Тот, что станет скелетом однажды
И рассказывать после кому-то
Что нам нужно,да что в жизни важно

Чтобы опыт хранился годами
В черепной нашей темной коробке
И ходили мы рядом с граблями
Обступая зазубрины робко

А однажды мы детям расскажем
Как с чужих всех ошибок учились
Да скелеты подальше запрячем
Дабы наши вдруг не объявились..


Рецензии