Биография...

Фамилия Фирсов
Имя Иван
Отчество Андреевич
Так меня папа посоветовавшись с мамой назвал.

Родился в стране под названием Россия
В городе герой Волгоград
И теперь эта родина мама моя
Не за что не проминяю ее я!

Родился в 1989 году
Морозной зимой,когда снежинки падают на чью-то ладонь
Когда вьюга гуляет по хлебным полям
Когда дедушка Мороз дарит подарки всем нам.

11 числа,в декабре день рождение мое
Ну что же друзья рассказать вам еще
Я школу закончил на 4 и 5
И профессию получил,отлично опять.

Есть папа его имя Андрей
И я его очень люблю
Бывает так что слез своих сдержать не могу
От того что тяжело сейчас ему одному.

Работа его такова
Что страну очищает он от всякого зла
В милиции служит папочка мой
И я горжусь что он у меня такой.

У меня и мама была,красивая Светлана
Так величали ее друзья
Но я не хочу об этом вспоминать
Не хочу об этом в своей биографии писать.

Сейчас мне 20 и я пишу стихи
О том что случилось и что будет у меня впереди
Такова в крации биография моя
О чем думаю я,читайте стихи дальше друзья!!!


Рецензии