рецидив

Может, это дефект какой,
может, сбой хромосом.
Но ты снова разбил покой,
снова, вклинился в сон.
Кто тебе показал пути,
кто позволил мешать?
Мои внутренние менты,
продались, твою мать.
Мародерство в мозгу
и сбой жизневажных систем.
Отравилась теперь тобой,
нездорова совсем.
Стала я не в себе, чумной,
налицо рецидив.
«Надо!» с чувствами в разнобой,
не любовь,
а нарыв.

* замечательная, на мой взгляд картина. Автор Ydk Morimoe


Рецензии