Проснулось?

Ты проснулось мое настроение?
День рожденье вчера у меня,
Двадцать шесть,
Это дата наверное……..
Лишь этап для вершин у меня,
Ты  проснулось  мое настроение?
Улыбнулось,
Метель за окном,
Пусть прейдут в мою жизнь
Изменения,
Я открою им сердце
И дом!
7.12.2013


Рецензии