Розовый шиповник, небо голубое. В защиту цвета
Super-woman - стервы! Что с них парню проку?
Геям, лесбиянкам шире в Ад дорогу!
Страсти извращенской гимн дружнее пой!
Всех бы их - на остров, в угольный забой!
Впрочем, пусть шагают... С песней, в Нидерланды.
Берегите жопы, не сорвите гланды,
Чмокайтесь, трясите голой срамотой!
Розовый шиповник, небо голубое -
Лесбиянкам, геям не дадим с собою!
07.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120705145
Розы зари на платке голубом небосвода!
Но извращенцам любого пола и цвета -
Грех застилает глаза... не понять им это...
Инна Левченко 23.12.2013 13:59 Заявить о нарушении
Олег Карелин 23.12.2013 15:37 Заявить о нарушении