Не таю обиды

              Не таю в душе
                к тебе обиды,
              И стараюсь образ
                твой забыть.
              Не хочу я вновь
                тебя увидеть,
              Ну, что-то
                новое открыть.
              Сказать сказал,
                так делать я намерен.
              Хотя как ты
                на свете мало есть.
              А делать что в дальнейшем
                я намерен?
              Ведь мы живём,
                чтоб расцветать и жить.
               
                г. Ялта.01.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии