Лучшая партия-беспартийный
Нет помощи от партии, ни мне и ни тебе,
Свои вовсю глотают, что видят, не жуя,
Народу остаётся лишь рыбья чешуя.
Подачек ведь не надо, работу подавай,
И воровать не буду, ничей я каравай,
Такие не в почете, всем надобен лизун,
Он до обеда лижет, до вечера несун.
Свидетельство о публикации №113120705135