Мне бывает очень жалко...

Мне бывает очень жалко,
Всех кошек и собак.
Они прекрасны без одежды,
Прекрасны просто так.
Зачем их одевают?
Никак не понимаю.
Ну, ладно, бы,
Если от мороза утеплить,
А так, зачем одетыми им быть?


Рецензии