***

Твои глаза и руки, теплая улыбка...
Я полюбила все что есть в тебе.
И яне верю в то, что все было ошибкой.
Давай просто доверимся судьбе.

Я знаю что тебя цепляет прошлое.
И у меня воспоминанья есть, поверь.
Чувства мои к тебе, не ложные,
Но вижу что закрыта в твое сердце дверь...

А помнишь наши ночи майские?
Нам было вместе так легко, так хорошо...
И до шести утра в машине поцелуи страсные...
Не верю я что все это прошло..

Сейчас молчишь, пытаешь равнодушием...
Пытаешься кому-то что-то доказать.
А я, как дурочка привыкла... и послушно,
Тебя вниманьем не пытаюсь доставать

Ты где-то, там с друзьями развлекаешься..
забыл, не думаешь совсем ты обо мне.
А я уже не жду, что наиграешься
Очередной.. и позвонишь хотябы в сентябре...


Рецензии