Забыты темно-розовые ночи
Ушла гранитная печаль,
Не греют больше голубые очи,
И как-то всё уже не жаль.
Ушли с прохладным потом мысли,
Сквозь щель измены утекла любовь,
Дальнейшее, уж не имеет смысла.
Я ухожу, а ты себя, другому подготовь.
Свидетельство о публикации №113120705076
Вадим Тихий 21.03.2014 19:50 Заявить о нарушении
Форс Мажор 26.03.2014 08:58 Заявить о нарушении