Ностальгия по Амуру
Бьются волны амурские глухо.
Над тайгой заря золотая
То зажжется, то снова потухнет.
Здесь Бельго, там Пивань знаменитая
От нее почти видно Совгавань.
Комсомольск, ты любовь незабытая
Город мой, ты Гераклу равен.
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113120705067
Комсомольчанка 02.03.2014 21:03 Заявить о нарушении