Любовь ли...

Очень просто было бы это,
Взять, на всё махнуть рукой.
Сердце ноет: »Как ты, где ты?
Был родной, а стал чужой!»

Без любви не бывает счастья,
Без дождя не воспрянут розы,
Любовь приносит ненастье
И слёзы… лишь жгучие слёзы.

Было много тревог и обид,
Рок опять соединяет вновь.
Как может судьба нас хранит.
Может… это и есть любовь?!

Зачем доказывать любовь?
Она счастьем отражается глазах.
Храни её, не прекословь,
В делах, поступках и словах!


Рецензии