Финальная песня Чубукова

Куплет:

С отцовских плеч свалилась вмиг гора.
Такой союз, по мне, немыслимое дело.
И, если не убьются до утра,
За счастье молодых я водки выпью смело!

Припев:

Окончены родительские муки.
Гребите, дети, в жизнь, хоть на корыте,
Рядитесь дальше сами, как хотите!
А я…, а я… я умываю руки.
                Я умываю руки!
                Я умываю руки!

Куплет:

Смешней семей, пожалуй, пруд-пруди.
В избытке чувств супруги по-собачьи лают
И, нервы намотав на бигуди,
Друг друга, несомненно, в гневе закаляют!

Припев:

Огонь любви всегда рождает муки,
А счастье бьёт подковой на копыте.
Рядитесь дальше сами, как хотите!
А я…, а я… я умываю руки.
                Я умываю руки!
                Я умываю руки!




Пусть, шутка эта хохот вызывает
И пусть, она на вымысел похожа…
Но даже, если в ней подтекст ничтожен,
Такое в мире всё-таки бывает.


Рецензии