Всё тут звукам внемлет, но где маэстро? Сонет 2607
07. 12. 2013
Сонет 2607
Осенний сад воздушно-золотист…
Он пуст и гол, да в этом ли отрада...
Прозрачен он! Но я иному рада —
Здесь в полдень репетирует флейтист
И оживают — вдохновенный Лист,
Шопен, Бетховен, Шуберт… Всё, как надо…
Вот Моцарта «Ночная серенада»…
Но где маэстро, где он, мой артист?
До сумерек брожу я здесь одна,
В грустнеющих аллеях тишина,
Однако мнится — всё тут звукам внемлет:
Потоками сердечной теплоты
Они спадают с горней высоты
И согревают стынущую землю
.
Свидетельство о публикации №113120700005
Всего Вам самого доброго, удачи и любви!
С искренним уважением,
Лида Луткова 10.12.2013 19:51 Заявить о нарушении