Страдания
Лишь от твоей реакции на мир,
Ты сам создал иллюзию себя,
Как буд-то всех ты обхитрил,
Но нет признания тебя,
Не принимают образ твой,
И ты страдаешь от себя,
Наполненный опять тоской,
Ты в раздражениях живешь,
И всю свою энергию,
Ты разбросал не видя ложь,
Такую лицемерную,
Очнись,принизь себя,
Ты можешь так взлететь,
Когда поймешь,что над собой,
Придется попотеть,
Когда ты сердцем осознал,
Что это только перспектива,
Тогда откроется тебе,
Огромная дорога мира?
По той дороге все идем,
Но тот кто осознал,
Он устремляется вперед,
Как будто побежал,
Не надо не живи,
В иллюзии своей,
Страдая, мучаясь, пыхтя,
Не зная всех путей,
Вставай ты лучше,
На дорогу самопознания
И ты притянешь в свою жизнь,
Космические знания.
Свидетельство о публикации №113120704993