Песня Натальи

Куплет:

Вернуть! Вернуть, во что бы то ни стало!
В груди моей для чувства места мало!
Люблю его – несносного зануду
И жить вовек ни с кем другим не буду!

Припев:

Нет, я не стану ждать чудес.
Нет, мне пощады от небес!
Нет! Нет любви моей спасенья,
Ведь во время объясненья
За язык меня хватает бес!

Куплет:

Вернуть! Вернуть! Судьба висит на нитке.
Минут - веков - мучительная пытка!
Давным-давно в душе волшебный трепет,
Но злой язык слова и нервы треплет.

Припев:

Нет, я не стану ждать чудес.
Нет, мне пощады от небес!
Нет! Нет любви моей спасенья,
Ведь во время объясненья
За язык меня хватает бес!


Рецензии
Это что, оперетта?

Августович Елена   07.12.2013 13:42     Заявить о нарушении
Это песня к шутке Чехова "Предложение". Я сейчас их все выложу и в одну папку помещу.

Денис Даровов   07.12.2013 13:46   Заявить о нарушении