На мгновенье

Таинство миров
Распластавшись рядом,
Необычных снов
Сбросили преграду,
Вновь соединяясь
В отраженье чистом –
В ореол любви,
Прикоснувшись
На мгновенье
К божьему веленью
И опять вернулись
На свои круги…


Рецензии