Осторожно, как лазутчик...
Подобрались ближе тучи,
И за день не выпал случай
Солнцу показать свой лучик.
Может так оно и надо?
Промочить всё для прохлады,
Жизнь построить новым ладом
И спокойно ждать награды.
Повернуть, сменить всё разом,
Освежить судьбу прекрасным,
И ходить от счастья красным,
Знать - живёшь ты не напрасно!
Расписать всё свежим цветом,
Ярким радужным букетом,
И в красивом мире этом
Может даже стать поэтом!
(18.07.2013)
Свидетельство о публикации №113120704952
Александр Николаевич Колесников 30.12.2013 21:43 Заявить о нарушении