Потанцую и вернусь

Дайте что ли бубен в руки...
Не цыганка я и пусть.
На душе скопились муки
И в глазах сверкает грусть.

Не скрипи Мороз снегами
И не жалуйся зиме,
Что босыми я ногами
Пробежалась по земле.

Я по белому по полю
С белой вьюгой закружусь.
Дайте мне гитару что ли,
Потанцую и вернусь.

На серебряные санки
Посажу свою печаль.
И на утро спозаранку
Их легко отправлю в даль.

А широким сарафаном
Замету метели  след.
И походкой полу-пьяной
Встречу новый свой рассвет.


Рецензии