Девятый вал недосказанности...

За недосказанностью слов -
                большие
                расстояния...
За недосказанностью в воздухе...-
                молитвы...
                и
                терзания...
За недосказанностью...-
                время -
                бушует...-
                половодьем...
За недосказанностью...-
                берега-
                затоплены
Любовью...

2013


Рецензии