В жизнь непорочно влюблены, 86 слов

Я непорочен, но не прочен,
а ты порочен, даже очень!))
Я тут просрочен – ты порочен,
короче: прочен и порочен!

Ты даже сам не знаешь, как
как ты порочен, между прочим!))

А у нее такие очи,
  что я порочен,
    ты порочен,
      весь мир порочен,
        но не в ногу,
и – и-го-го! и слава богу!))

Бы, да кабы, но эти очи!
Напялив на нос, как с Луны,
она нисходит со Стены,
с портретов Пра-Пра-Пра-Весны,
как две звезды сверкают очи,
и как мы прочно – это точно –
в ЖИЗНЬ
   непорочно
      влюблены!


Рецензии
сильнее сильного )) Браво!

Анастасия Берсенева   07.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
спасибо, Мэм! Ч-тронут...))

Иванов Мильён Второй   07.12.2013 19:35   Заявить о нарушении