подлость площадей
месиво одиноких знаков,
малознакомых, едва заметных, людей -
это - не разноцветный венок
и не цельный замок,
а, в сущности, одинаков, -
как повторный звонок, -
неуловимым признаком липких троллей,
единоборством идей,
несостоявшихся лебедей,
мелкой подлостью площадей,
выплывающих на гастроли.
07.12.13
Свидетельство о публикации №113120704881
с теплом.
Николай Сыромятников 04.01.2014 19:52 Заявить о нарушении