Огонь любви

Подобно пламени свечи,
Горим волшебным светом
В прекрасном чувстве – любви,
Мы здесь не ищем ответов...

Всё наслаждение вкусив,
К огню протянем руки,
Он обжигающе красив!
И, несмотря на эти муки,

Подобно красным языкам,
Сольёмся в новом танце,
Подняв глаза к облакам –
К ним попытаемся подняться...

Огонь поможет снова нам –
Подскажет путь к спасенью,
И озарятся небеса!
И пусть ещё с тобой в постели…

Мы вознесёмся над Землёй
И изумимся красоте,
Что неспеша до нас сойдёт
На безымянной высоте...

Сгореть в огне любви –
Стонать от наслажденья...
Отдать до капли, что внутри,
Забыться в сладком наважденьи...


Рецензии