Два правильных пацана
Пусть другие о тебе скажут тихо…"
Пидор, транссексуал и два пацана жили по понятиям. Пидор — по своим, транссексуал — по своим, а два пацана по своим. Но все были толерантными друг к другу. Им было чуждо понятие масти, потому что у них масть на роже была написана, хаером обозначена. И была у них общая идея «к чему стремиться».
Каждый крепко знал свое. Как скажут, так и сделают, особенно пидор, - доминирование, вероломство, измена, ненависть, аморальность, извращение и разрушение ценностей.
Куда там двум быдлосам в кепках, чье непрестанное совершение предательства, регулярные ложь и обман, лидерство в совершении преступлений, равно как и в иной лишающей прав и разрушающей деятельности - были прямы и не изощренны.
Лих был и транссексуал — он стал элитой российского общества и обокрал почти всю Россию. Это был, так называемый, олигарх, который использовал международную финансовую кооперацию и различные преступные схемы. По Пелевину он был прежде комсомольскими лидером, той еще сукой.
И все они были продуктами технологий, особенно транссексуал,
ну, пидор делал пластику жопы. Пацаны вообще были одурачены
с детства пиартехнологиями.
Механизм эволюции формировал внутри этой жоплы черты взаимосвязи друг с другом и внутреннего братства, другой стороной этого развития стали ярко выраженные черты неприязни и ненависти к лохам. Конечно же, самым действенным оружием стал приобретенный контроль над лохами, путем группового усилия, а также через теории, движения и организации, которые поддерживали их стремления и придавали им интеллектуальный вес, причем каждому в отдельности.
Почему же, блин, пацанов было два, а остальных по одному? Да потому, что народ ни хрена бы не понял двух пидоров или двух транссексуалов, а вот двух правильных пацанов — да!
Свидетельство о публикации №113120704815