И ты начинаешь...

Ты начинаешь с нуля,
а кто-то может с плюс пять.
Ведь с чего- то надо всегда начинать.
И каждому надо свой,именно свой крест ,
по жизни нести!
Боже !Какие твои неисповедимы пути!
И ты начинаешь свой жизненный  ход
и даже не знаешь,
что тебя ждёт  тебя впереди.
Но  не всегда бывают трудности,
но и не всегда цветами усыпаны
наши пути!
Только то ,что ты выбрал сам,
будешь по жизни нести!


Рецензии