Ах, это небо над Елабугой...
"...мальчишескую боль высвистывай..."
М.Цветаева
Ах, это небо над Елабугой!
И колоколенка-игла
Его заштопывает ладненько -
Чтоб пили синь колокола...
Рубахой выцветшею ситцевой,
Распластанною на ветру,
А кто-то пел и боль высвистывал
В твоем измученном дому,
Где небо ширится раскатами
Во всю российскую судьбу,
Где дочь твою десятикратную
Столкнуло в огненную тьму...
Свидетельство о публикации №113120704777
очень
Таня Акимова 01.04.2014 21:01 Заявить о нарушении