Звени, душа, серебряной струною!
И, несмотря на вьюги и метель,
Я так хочу, чтоб в унисон со мною,
Запела звонко вешняя капель!
Пусть песни мне развеют все печали
Холодных дней и зимних вечеров,
И, чтоб они мне душу согревали,
Пусть в них звучит ко мне твоя любовь!
Звени, душа, серебряной струною,
Наполни светом все мои мечты!
Я так хочу, чтоб в них ко мне весною
Пришёл однажды, мой желанный, ты!
Свидетельство о публикации №113120700477
Очень понравилось стихотворение! С уважением и теплом, Лидия.
Лидия Клыкова 03.02.2016 20:09 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 04.02.2016 05:39 Заявить о нарушении