147. Пространство - Время

Краток иль Далёк
мой Путь? Пять Строк?..
Лимит, быть может, жестковат и пресен -
для Вольной Мысли, Страстных Песен?..
Не чересчур ли милостив, нестрог
Сверхдальний мой Кандальный Срок?..

Ночь 06-07 декабря 2013.


Рецензии