Meinungsfreiheit

M  it etwas Glueck, Geschick und Mut,
E  in Denker spricht vor Horden.
I  ch nehm' den Kopf ab... uups - den Hut,
N  ach solchen weisen Worten.
U  nter der Lupe waechst heran,
N  ach oben zu den Massen:
G  ehirrn - wie ein Veteran,
S  oldat der neuen Klasse!
F  uer ihn ist wieder alles klar;)
R  espekt! Das ist doch super!
E  in Denker spricht. Ich nehm' ihn wahr,
I  ch - die perfekte Puppe.
H  alt! Ist es nicht verkehrt? -
E  s piepst die graue Maus -
I  ch denke... stark, wie es nur geht
T  ief unterm Meinungschaos.


Рецензии